23:00 

Доступ к записи ограничен

Swimming_Fish
Рыба
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:47 

Страсти от Тобосо-сан.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Очень специфическая запись, о манге ТД, 142 глава.

Забавно, когда у читателей проходят месяцы и даже годы, а у героев - дни, часы, а то и минуты действия.
...все ждали махача, резни, смертей, крови и кишок.
Тетя Яна устроила цирк - с Отелло, который швыряется ученической косой, ржущим Гробовщиком, совершенно уже офигевшим до крайности Себой ("я просто хотел покушать!" (с)), пошлящим Грелленькой, взводом полиции, Абберлайном, Мидлфордами и слугами с ускакавшей челюстью. Не хватает безутешного Сомы и Зиглинде на паучьих лапках.
Все бы ничего, но облегченно вздыхать категорически не рекомендуется: от мангаки в любой момент жди изощренного поворота сюжета с отягчающим особым цинизмом... Фандом сидит и квакает, членораздельного пока мало )))

@темы: Увлечения, Подмечаловка, Отдых

21:59 

Доступ к записи ограничен

Swimming_Fish
Рыба
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

Доступ к записи ограничен

Swimming_Fish
Рыба
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:53 

lock Доступ к записи ограничен

Командор Кенг
Нет таких грузовиков, чтоб сдержали хомяков! Мвахахахаха!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:56 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Продолжая прекрасное. Планировалась свадебная процессия но, судя по сложным щщам, это исход в Валинор )))

@темы: про эльфов

12:32 

Леопард

Торетти
Райтер-изврайтер
Котики, а как вы считаете, леопардовый принт — это вульгарно, фуфуфу, "блядь из девяностых"©, или всё же есть варианты?)

А то тут слегка баталия)

Вопрос: Леопардовый принт:
1. Пиздец 
32  (26.23%)
2. Норм 
9  (7.38%)
3. Смотря какой леопард и смотря на какой шмотке 
81  (66.39%)
Всего: 122

@темы: Позитиff

10:44 

"The Most Beautiful Death": 2010 vs 2013.

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Внимание! Это пост о двух версиях одного и того же мюзикла, их сравнение и тонкости восприятия. Все ниженаписанное есть личное мнение автора дайря, публикуется именно как "взгляд на", как точка зрения, и не претендует на объективность. Читать на свой страх и риск)

Начать, думаю, стоит не с горестных воплей, призывов нечистот на головы второго состава, откладом кирпичей и прочих психофизиологических реакций на лажу. Это была реакция первой недели, сплошные слюни да эмоции. А мне бы хотелось, чтобы от записи еще был и какой-то толк)
Поэтому я начну с лирики. Иногда, глядя на шедевр, ты не сразу понимаешь, что это шедевр. Бриллианты покажутся кучкой невзрачного стекла, брось ты их на голографическую бумагу. Звезды сияют только в ясной полуночи. Таким вот черным бархатом, или ночным небом, может стать для зрителя перепостановка мюзикла "Самая прекрасная смерть в мире, или Тысяча душ и падший шинигами" 2013 года выпуска. Потому что она настолько плоха...
...Впрочем, нет, она не настолько плоха. читать дальше

@темы: Чувства, Увлечения, Подмечаловка, Осторожно мыслительный процесс

18:11 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
А вообще интересно, почему всех так заклинило, что есть только два варианта игр по Сильму - либо мистериалка, либо свободный сюжет (который понимается как "делаю ваще что хочу"). Я, конечно, древний игрок, но как-то раньше были мистериалки (обычно на 1 ночь, на малое количество людей и жестче некуда), ХИшки, где как раз можно было даже книгу не читать и блин просто игры. Где считалось нормальным придерживаться характера персонажа и его вводной. Где да, мог быть иной сюжет, но не одобрялось, если персонаж начинал нести бред или вести себя странно. И вот этих игр было 80%, и степень жесткости сюжета там была разная. А сейчас все, если ты удивляешься, зачем в мирном Амане Унголиант и почему Феанор не жаждет власти - тебе надо в мистериалку срочно.

@темы: Наши игры

11:33 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Так вышло, что с игры Нолофинвэ и Анайрэ почти нет на фото. Как-то не попадали мы вместе. А тем, где попали, там под одеждой по 3 слоя свитеров )) А Иримэ с КС, но там в этом платье ее тоже никто не снимал. Зато теперь есть вот эти фотографии.
16.07.2018 в 12:33
Пишет ryttare:

Когда будет грустно, буду пересматривать эти фотографии)

DSC29991

еще 4

URL записи

10:55 

Предварительное о МК)

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
В первой половине августа есть возможность провести мастер-класс по амулетам.
Стоимость зависит от набранной группы, чем больше людей, тем дешевле: от 2 до 1,5 т. Длительность около пяти часов, за это время покажу как делать амулет (база).
Материалы мои, инструменты по договоренности (если есть возможность принести свой клей и свои удобные ножницы - в плюс). Проведение - где-нибудь в отдельной комнате антикафе, аренду каждый оплачивает за себя (около 500 р.).

День и время пока обсуждаемо, пока идет речь о промежутке с 6 по 12 августа, например, пятница 10 или воскресенье, 12. Начало в 12 или 13 часов.
Писать можно сюда или на у-мэйл.

@темы: Объявления флэшмобы и прочее для ПЧ

08:02 

Жмурясь от удовольствия )

nairy
Мяй, коШАТость домашнее.
Бусины и фоны. Фоны и бусины. Вкупе с большой кожаной закупкой, и учитывая, что удалось найти несколько редких позиций вощенки и мешок упаковочных пакетов... Амулетостроитель экипирован и к бою готов! "Ах-хахахаха, надолго ли?.." - откликнулись господа твердорожденные...
Хомяк до сих пор бьет меня зонтиком по башке за невзятую нитку крупного сердолика. Мол, строитель, ты тупарь, отложить-отложил, а продавцу на пересчет кто отдавать будет? Стыдно-с.
А значит, следующая поездка - за сердоликом, клинохлором и кошачьим глазом, яшмами и ботсванским агатом, крупными турмалинами и шерлом. В этом буквально вся моя натура: пройти мимо нужного дома на улице, не узнать в лицо знакомого, но в деталях помнить недокупленную нитку бус, или уведенный другим покупателем из-под носа камешек :-D
Жаба молчит. Она сдохла.

Улов камнебусовый. Две нитки кристаллов, аметисты и лабы, "глаза" и флюр, кварц с хлоритом, лунник, ларимар, цитрин, кианит... В основном восполнение "сожранных" запасов, но есть и приятные неожиданности типа голубого апатита)
читать дальше

И - фоны. Они художественны и прекрасны. Серо-красно-ржавые называются "Driftwood". Светлый серый рустикальный универсален как никто, а голубой сделан в цветах казахской яшмы, ну, или летнего неба)
читать дальше

@темы: кодыбрень, Увлечения, Творчество, Работа, Покупки, Позитив, Креатив, crafts process

Мыслятник

главная