Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:39 

Королева БезЛе. Шарфея.
06:51 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:03 

Королева БезЛе. Шарфея.
06:42 

Королева БезЛе. Шарфея.
22:20 

День удался

Королева БезЛе. Шарфея.
Поехали встречать Нео на вокзал, а вокзал заминировали. Оба вокзала. И торговый центр еще. МЧС, пожарники, скорая, собачки, из помещений вокзала выгоняют на платформу, на платформе загоняют в помещение. Весело. Никто толком ничего не знает, но все очень волнуются.
Спасибо нашему любимому кафе Milk&Honey за неоценимую помощь с багажом - гулять под дождем с чумаданом было бы не с руки. Ну и за вкусные блины и чудесный лимонад отдельное мерси. Обошли набережную, горсад, купили сувениров, а тут и вечер настал.
Очень хорошо встретились, очень сказочно, в удовольствие. Спасибо, дорогое НЕО, приезжай скорей еще.

@темы: поездки, осебятина, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), авотда!, Ich liebe dich

01:42 

Железные нервы, здоровые почки...

Королева БезЛе. Шарфея.
И далее по тексту. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что моя классная была когда-то права, виня меня в неэмоциональности и вышеупомянутых железных нервах. Ну вот сижу вечером, смотрю передачи про страдающих сверх меры людей и НЕ-ПО-НИ-МА-Ю. Одна страдает, что у нее отвисла грудь и живот в растяжках после родов четверых детей, не подпускает к себе бойфренда и всячески убивается. Вторая ненавидит вот уже 14 лет свои груди четырнадцатого же размера за то, что является к ним бесплатным приложением. Я прям пошла в зеркало глядеться, братцы. Ну чо... Сиськи при мне, живот и после первого и единственного не фонтан. Заглянула в себя - тишинаааа. Пошла смотреть дальше. А там уже психотерапевт лечит страдалицам мозги, хирурги точат скальпели и за какие-то шесть часов выкраивают из несчастных новых людей. И вот они, красавицы, счастливы в браке, больше не калечат психику детей своими формами (та, что с сиськами, тоже кстати счастлива с мужем и двумя детьми). Снова прислушиваюсь к себе, думаю, мож зависть где шевельнется. Нет, сучка, не шевелится, тихо лежит.
И вот вроде как получается, что я тоже должна также страдать - и щипали меня за толстые бока, и за резинку лифчика в пятом классе дергали, и мужики комментировали внешний вид, и личной жизни никакой уже десять лет. Просто должна бы лечь и сдохнуть от отчаяния и жалости к себе, ведь ни денег на операции, ни психотерапевта нет. А мне похуй. И даже немного похуй, что похуй. Ровно настолько, чтобы вот это всё написать. Может я того, больная?

@темы: авотда!, нытьё-бытьё, не менее брошенная нога, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья, всегде и везда!, я спросил у ясеня, хочется ямс, пиждак!, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, угаран, ты меня не мимими!

21:30 

Королева БезЛе. Шарфея.
И опять выходные. Закупила кучу мармелада к приезду гостя дорогого, поменяла крепеж на телефон, смотрю с тоской на квартиру - словно только что переехала. Опять впала в нищебродское состояние - денег после набега на Лаш почти нет. Нужно начинать вязать свитер братику, а не из чего. Можно я громко поплакаю тут, а потом пойду опять радоваться жизнью?))) Много эмоций в эти дни. А еще и лето к концу...

@темы: осебятина, нытьё-бытьё, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья

06:54 

Королева БезЛе. Шарфея.
20:55 

Для тех, кто не ВК

Королева БезЛе. Шарфея.
А еще на ВДНХ завелись улиточки. Премилые очаровательные создания.
Вот доказательство. Улитка розовая!

@темы: ты меня не мимими!, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина

20:51 

Съездили

Королева БезЛе. Шарфея.
Вот так я согласна работать! Чтобы посредине недели выходной. Чтобы куда поехать. Всю среду прогуляли, шагомер показал почти 18 тыщ шагов. ВДНХ, Москвариум, Политех, Тверская новая, Лаш, сквер у Большого театра, ночёвка у Курочки драгоценной - потрясающие виды с балкона и задушевная беседа. Ну и уром с корабля на бля - с Ласточки на работу. День невероятно удался.
В Москвариум стоит идти сейчас, в августе, - в честь годовщины у них подешевели билеты, лучше в будни и с утра пораньше, чтобы восторженные селфистки и поклонники гоупро не затоптали вас у многочисленных аквариумов. Зачем люди идут в океанариум? Пофоткаться в темном помещении? Позаписывать видосики про всех рыбок? Никто не смотрит в аквариум, все глядят в видоискатель. Все суют руки в бассейны и детей под ограждение - иди, детка, загорожено не нам. Раздражает... Всё остальное, кроме людей, понравилось.
Политех рядом с Москвариумом и это просто БОМБА! Кстати, бомба там тоже есть. Ядрёная. Идите непременно! Полностью интерактивное помещение, с посетителем общается всё - от стула до стены. Вам покажут и расскажут про все представленные экспонаты и процессы, вам дадут возможность поваляться и посидеть, умилиться и испугаться. Там можно взорвать ядерную бомбу и запустить ракету в космос, полюбоваться на мозги и почувствовать себя неуютно под следящим за вами монитором с глазами. Там просто супер!!!
Лаш - эо место, куда нельзя ходить с деньгами, там они быстро заканчиваются. Зашли купить три предмета, вышли с полной сумкой - гель для душа Бонусу, зубная паста в таблетках (аааааа, это же так прикольно!!!), награда моему мастеру стрижки (заслужила же, правда?) и три пробничка мне лично. Общение с консультантом прочумчало даже Бонуса. Тот еще аттракцион.
А потом мы еще пока погуляли, обошли по кругу Большой и отправились в гости, где стали окончательно счастливы. И наш четверг начался в пять утра. Спасибо Ласточкам, летать в Тверь стало комфортно и быстро. Работалось правда сонно, да и сейчас всё еще усталая, но это всё было великолепно просто! Уже хочу повторить, только деньги закончились...

@темы: хочется ямс, поездки, осебятина, мои дети, дребеденья, всегде и везда!, авотда!, Ich liebe dich

06:45 

Королева БезЛе. Шарфея.
21:36 

Август. Первое.

Королева БезЛе. Шарфея.
Дома - новые телевизор, пылесос, девственно-безОСый комп, на работе - новое кресло, дома гость и развал, надо всё прибирать... А в голове-то еще суббота. Есть такие люди, с которыми ну вот стопудово был знаком когда-то в прошлых жизнях, потому что сразу продолжаешь общение, словно оно и не прерывалось. У меня в жизни уже несколько таких, и вот еще двое прибавилось в эту субботу - Наталья и Федор. Ребята, вы сила и такая жизнь, что мне у вас еще учиться и учиться. Пусть у вас всё станет хорошо и правильно.
В среду едем на ВДНХ в Москвариум, потом запланировано еще пара мест, если физически потянем. По такой жаре, конечно, далеко не ускачешь, но погодники обещали снижение.

@темы: дребеденья, осебятина, поездки

06:34 

Доброе утро

Королева БезЛе. Шарфея.
13:16 

Началось в колхозе утро

Королева БезЛе. Шарфея.
Во сколько начинается воскресенье? У нас с Бонусом в семь утра с поездки за продуктами. В реализации - закупка на неделю, стирка, облагораживание сантехники, вынос мусора, мультиварка тушит овощи. В планах два торта, один для дома, второй на работу, уборка и если хватит сил - обвязка пледа. И потом - ура, на работу!!! Отдохну)))

@темы: дребеденья, осебятина

20:30 

Вдруг!

Королева БезЛе. Шарфея.
А еще сегодня международный день дружбы! Эх, как же мы его отметили!!!

@темы: авотда!, дребеденья

20:09 

Морга и все-все-все

Королева БезЛе. Шарфея.
Ну правда, нас было много и это было прекрасно. Сперва мы влезли на Рюмку. И это нереально прекрасно! В следующий раз мы полезем туда ночью!!! Город сверху такой трогательно маленький и почти игрушечный. Трепалась я, не умолкая, конечно же. Всегда, когда волнуюсь, треплюсь, как флажок в урагане. На обратном пути наш ллифт причалил к шестнадцатому этажу и долго не хотел ехать вниз. Потом-то мы поняли, что он грузился воздухом, потому что где-то к пятому этажу воздух в кабинке кончился, а на первом мы выпали оттуда, задыхаясь.
Затем мы посетили тверской Воксал, оттуда добрались до Горсада, где уныло протекал праздник Нептуна, эти гады даже фонтан отключили!!! Повалявшись на траве, допрыгали до арт-галереи и потом упали в родном M&H, где ели, пили и играли в Имаджинариум. Там совершенно божественные десерты в баночке, а вот кофейный коктейль Ямайка не очень.
После догуляли неспешно до Речного и погрузились на катер, прокатились по Волге. И последним героическим марш-броском рванули до гостеприимного дома Чажки, где я гостей и припарковала. А сама поплыла домой. Лежу вот и не верю шагомеру - 13000 шагов. Зато как же было приятно провести столь насыщенный впечатлениями выходной! Ребята, спасибо вам за героизм (вы слушали меня, вы СЛУШАЛИ Бонуса!!!), за чудесный день, за новый взгляд на город))) Непременно повторим, правда?)))

@темы: всегде и везда!, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!, авотда!, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья, кому добра?, мои дети, осебятина, отпусти меня, трава эвкалипта, поездки, ты меня не мимими!

06:51 

Королева БезЛе. Шарфея.
21:10 

Королева БезЛе. Шарфея.
Не знаю насчет баб, а вот Морги точно дуры)))) На работе в перерывах на еду почитываю книги. Сегодня дочитала "Королек-птичка певчая", сидела и носом хлюпала, пока мой бывший монитор героически прикрывал меня от начальника отдела. Дура же)))
Получила с Али крючковый набор, теперь можно даже из каната вязать.
Определилась с субботой, на воскресенье отложен отдых горизонтальный и прочие магазины продуктов и стирка.
Защелки не подошли, унываю, заменить их нечем. Денег тоже жалко. Написала ругательный отзыв в магазин, нужно по отзывным сайтам раскидать. Обидно очень, бу.
Осталось немного довязать пледище, потом обвязка-стирка-сушка и отдам Бонусу.

@темы: авотда!, дребеденья, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), осебятина, отпусти меня, трава эвкалипта

06:40 

Королева БезЛе. Шарфея.
19:19 

Дорогая Почта России

Королева БезЛе. Шарфея.
Заплатила за посылку наложенным платежом 416.50. Из них стоимость товара - 30 рублей.

@темы: твайумат, осебятина

Мыслятник

главная