• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

Оранжевое небо, оранжевое солнце...

Королева БезЛе. Шарфея.

пока не надоело собой хвастать

@темы: отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, дребеденья

20:45 

Справа я похожа на маму, слева - на Есенина

Королева БезЛе. Шарфея.
14:25 

Совсем всё

Королева БезЛе. Шарфея.
Фото Вконтакте, я на работе. Приеду и тут покажу

21:28 

Ой всё!

Королева БезЛе. Шарфея.
Итак, завтра с утра получение паспорта, затем из меня сделают человека, потом запланировано дежурство на работе, ну и как вишенка на субботе - уборка и привыкание к новому образу. Расстраиваться не собираюсь по-любому, ведь может выйти и хорошо, а если выйдет плохо, то научусь крутить тюрбан и подожду, пока что-то вырастет)))) Подлецу, как известно, всё к лицу) Фоточку-то кинуть?

@темы: авотда!, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, дребеденья, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!

06:48 

Королева БезЛе. Шарфея.
22:45 

Мурашки

Королева БезЛе. Шарфея.
Есть в моей жизни такие очень специальные люди. Они говорят мне, кто я и какая я. Именно тогда, когда я забываю о чем-то. О чем-то хорошем, что мне присуще. Они говорят, что я стОящий человек, что надо жечь, что хватит сидеть в пыльном углу, что вылезай из своей раковины, что я делаю нужные и качественные вещи, даже что я талант. И эти слова - топливо. Я не обладаю уверенностью в собственных силах, а вот они почему-то - да. Им со стороны виднее получается, что я могу. И с ними я могу мочь многое. А если бы их не было, то разве ж я смогла бы?)))
Вообще, это офигенно, даже описать сложно. Это как расслабляющий массаж мозга голосом, содержанием и уверенностью. После этого хочется жить... долго, счастливо и быть полезной людям. И мизантропия рассасывается.

@темы: хочется ямс, ты меня не мимими!, осебятина, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья, всегде и везда!, авотда!, Ich liebe dich

20:51 

Королева БезЛе. Шарфея.
Стригусь, котики. Накидайте идей для придания понтов посконной морде и чтоб без укладок . Чтобы коротко. Можно чтоб народ оглядывался и вздрачи... гивал.
И тверичи - сдайте хорошего парикмахера, чтобы не по цене самолета.

@темы: осебятина

06:49 

Королева БезЛе. Шарфея.
21:16 

Отельный креатив осиротевшего Египта

Королева БезЛе. Шарфея.
23:09 

Королева БезЛе. Шарфея.
У нас на работе теперь есть начальник, меня назвали ведущим специалистом (на безрыбье, как говорится) и выселили на новое рабочее место, которое пока и нерабочее совсем. Совсем нерабочее. Завтра будет ясно, станет ли оно рабочим. Суббота дежурная, воскресенье дежурное, четверг и пятница - я из старого состава одна ваще. Но вроде это последняя неделя пушного зверя. Дальше можно будет даже неделю отпуска взять. Нннаверное.

@темы: дребеденья, нытьё-бытьё, осебятина, отпусти меня, трава эвкалипта, хочется ямс

07:23 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:45 

Королева БезЛе. Шарфея.
23:16 

Я лежала и лежала, належала два ведра

Королева БезЛе. Шарфея.
Ну не совсем два, чуточку меньше, но тоже вкусно)))) Отдых удался! Еле допёрла его результаты домой. А еще мне делали термаж какой-то хитрой штукой с фонарем и токами. От штуки тепло, от токов дергаются глаза и ноют зубы. Оказывается, я очень чувствительна к току))) Еще обещали дарсонвализацию в ближайшем будущем. Буду звязда.

вот это ведро

И синяя миска мои))) Перебрать и заморозить!

@темы: авотда!, дребеденья, осебятина, отпусти меня, трава эвкалипта, поездки, хочется ямс

21:36 

Прошу помощи...

Королева БезЛе. Шарфея.
Срочно нужны мурашки. Позарез. Хочется услышать о себе что-либо со стороны из чужих уст. Очень устала рулить за эти три недели и быть всемняшкой. Если у кого что есть - лейте в ушки))) Правда, очень надо.

@темы: всегде и везда!, дребеденья, осебятина, отпусти меня, трава эвкалипта, хочется ямс, я спросил у ясеня

07:23 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:13 

Королева БезЛе. Шарфея.
21:05 

Тяжелый случай

Королева БезЛе. Шарфея.
У меня на работе стажер. Пусть будет Мила. Мила кажется чуть младше меня, у Милы двое детей, муж, машина и двухлетний опыт работы в производстве упаковки. Мила знает Корел и не очень близко знакома с Иллюстратором. С которым знакомлю ее я. А до кучи и с процессом монтажа. По итогам двух дней получается, что Мила не знает ничего почти о полиграфии, подготовке к печати и цветоделении. Мила безынициативна и тугообучаема. И Мила третий день возит меня домой на машине и смотрит мне в рот. А я всё сильнее убеждаюсь, что брать Милу в штат, где уже есть полтора косячника и один художник, есть риск огромный. И директора меня с пристрастием спрашивают - как оно? А оно довольно плохо. И морально ужасно тяжело - приходится говорить о том, что Мила нам не ко двору. Мало мне кучи работы, еще и совестно перед человеком, который вроде бы старается и надеется на рабочее место. В общем фигово очень и хочется ни за что не отвечать...

@темы: нытьё-бытьё, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), твайумат, осебятина

07:18 

Королева БезЛе. Шарфея.
19:35 

Я его, как женщина, не устраиваю!

Королева БезЛе. Шарфея.
К Бонусу в гости пришла девушка. Одноклассница. Теперь у Бонуса в комнате почти стерильно - он прибирал, она руководила. То, чего я добивалась почти полтора года, было легко провёрнуто за день. Хочется этой девочке руку пожать и секрет вызнать...

@темы: отпусти меня, трава эвкалипта, дребеденья, осебятина, мои дети, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), авотда!, угаран

07:17 

Королева БезЛе. Шарфея.

Мыслятник

главная