• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

ЗХМные перашки

Королева БезЛе. Шарфея.
В ВК веселая группа ЗХМ (Злой ХендМейд) устроила перашковый стёб про рукожопие. Однако же стёб показал, что и стихи писать - не попиков лепить, так что почти весь тред впору тащить в сообщество плохих стихов. Казалось бы - ну сколько можно напортить в четырех строках? Вот ровно четыре строки и можно! Сама под горячую руку вписалась, читаю соседе и не знаю - плакать или ржать))))))
Ось туточки верхний пост, присоединяйтесь.

@темы: угаран, отпусти меня, трава эвкалипта, дребеденья, авотда!

07:02 

Королева БезЛе. Шарфея.
18:10 

Бесконечные выходные

Королева БезЛе. Шарфея.
Стоит только в выходные вставать и выходить из дома до 9 утра, как два выходных дня превращаются в три, а то и четыре. Клянусь вам! Вчера ранним утром мы сели в автобус и поехали в ТЦ на другой конец города, вернулись с полтонной дешевых овощей и без ног. Едва отдохнув, начистив сантехнику и приготовив еду, умчалась на приладку. Вернулась в семь снова без ног и без головы. Смотала три пасмы, забив на все дела, требовавшие вертикализации. И уснула в два. А проснулась в шесть, провалялась до семи и окончательно встала - собрались на утренний сеанс в кино. Позавтракали, приехали к ТЦ, оплатили коммуналку, слопали по мороженке с кофе в Маке, Льву в стаканчик недодавили мороженки, затем отсмотрели "День независимости", починили двое часов, купили обложку для паспорта, обменяли разлученные сандали на два родных (и это спустя год после покупки!!! Поклон магазину Обувь.ком), прошлись пешком до Горсада, покатались на Ракушках, с трудом съели яблоко в шоколаде, отобедали шашлыками и овощами на гриле и счастливые уже к трём были дома. И снова отдыхали, а потом стирка, уборка, готовка - на меня работун напал. Сейчас перележу и снова в бой, остались необработаны полы. А завтра... об этом я подумаю завтра

@темы: хочется ямс, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, мои дети, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья, всегде и везда!, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!

21:22 

Королева БезЛе. Шарфея.
Вчера чуть не надорвалась, выкраивая себе два выходных... И сегодня потеряла четыре часа - два на дорогу, два на приладку... Отдохнула, блин. Только и добра, что успела с утра сгонять на другой конец города за овощами и кавайным стиральным порошком Нанами. Смешной такой, буду пробовать. На коробочке небольшого размера написано "Аналог 7 килограмм". Если не врут, то прикольно. Перемотала почти всю Дундагу, осталось две пасмы стираной пряжи и в загашнике клубок, который нужно перемотать в пасму и выстирать в компанию к остальным. Пальто-шапито скоро начнется.

@темы: авотда!, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!, дребеденья, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), нытьё-бытьё, осебятина, хочется ямс

07:16 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:09 

Королева БезЛе. Шарфея.
21:36 

На полпути к первому паспорту

Королева БезЛе. Шарфея.

Одним махом прошли сложный квест - успели сфотографироваться и оплатить пошлину в закрывающемся банке. На фото Бонус удивительно взросл. Вообще всё круто, в пятницу с бабушкой сдадут документы и будем ждать получения.

@темы: осебятина, мои дети, авотда!

07:41 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:09 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:12 

Королева БезЛе. Шарфея.
21:05 

Пальто-шапито

Королева БезЛе. Шарфея.
Постирала свои очумительные нитки. Весь килограмм. В машинке. Я вандал. Но никто не свалялся и не полинял. Сушу, в доме пахнет отарой. Зато цвееет!

@темы: осебятина, дребеденья, авотда!, раз петелька, два петелька, отпусти меня, трава эвкалипта

22:31 

Странное ощущение

Королева БезЛе. Шарфея.
Завтра хочется идти на работу! А еще я сошла с ума и купила ниток безумной расцветки шести разновидностей. Буду делать пальто-шапито.

@темы: авотда!, дребеденья, осебятина, раз петелька, два петелька

07:24 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:19 

Королева БезЛе. Шарфея.
21:48 

Пледище

Королева БезЛе. Шарфея.
20:17 

Лето. Работа. Неписец.

Королева БезЛе. Шарфея.
На работе спонтанно в отпуск отправились три ключевые фигуры - менеджер, дизайнер и организатор процессов. А в понедельник столь же внезапно уволилась еще одна дизайнер. И остались мы, если сложить - полтора землекопа. Я отработала полгода, Саша - наполовину меньше. Улыбаемся и пашем, не поднимая головы, потому что уходилица бросила кучу работы на полпути. Сегодня распечатывали по два метра цветопроб, смешные рулончики завтра отправим на утвердеж. Зато рабочее время летит птичкой, хоп-хоп и уже вечер.

Вышла на приладку - нашла земляничник, поклевала душистых ягод. Завтра монтажный день, тяжелый и ответственный.
Ехала домой - на остановке видела мужика в футболке с надписью "Я - неписец!", теперь примерно знаю, как неписец выглядит. Шел к кому-то с цветами и конфетами.

@темы: хочется ямс, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, нытьё-бытьё, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!

07:09 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:08 

Королева БезЛе. Шарфея.
16:41 

Бонус-разный-сандаль

Королева БезЛе. Шарфея.
Ржу. В августе прошлого года перед учебным годом купила сыну две пары сандалей. Одну он таскал на переобувку, вторую заныкали в запас на лето. Щас полезла нашла, открыла, достала и охуела - сандали разные!!! Оба синие, но один с рыжей отстрочкой, а второй простой. Чек в коробке. Думаю, если завтра поеду в магазин, меня там сразу нахуй пошлют или как?

@темы: дребеденья, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), нытьё-бытьё, осебятина, твайумат

21:11 

Гастропаб поздравил Бонуса

Королева БезЛе. Шарфея.

Суровый мужской тортик. Угощались вьетнамской кухней. А потом пошли кататься на карусели. Бонус счастлив, я довольна)
Бонусов отец подарил Бонусу часы, предложил передавать их по наследству. Ну и до кучи потребовал поздравить свою новую семью с годовщиной брака. Бонус вернулся в ресторан подохреневший.
Завтра на работу, потом по магазинам и вечером к бабушке чаи гонять.

@темы: осебятина, нытьё-бытьё, мои дети, всегде и везда!, авотда!, Ich liebe dich

Мыслятник

главная