• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:48 

Королева БезЛе. Шарфея.
06:52 

Королева БезЛе. Шарфея.
06:46 

Королева БезЛе. Шарфея.
00:10 

Очумелым ручкам посвяща...

Королева БезЛе. Шарфея.
Из гречки, макарон, фасоли
Панно на стену сотворю.
В голодный год отковыряю -
сварю.

Из чипсов, пива, острых палок,
В гофру завернутых конфет
Хотите соберу вам типа
Букет?

Из ватных дисков и тампонов
Из ниток и колец для штор
Собрал себе красивый Лексус
Егор.

@темы: -азмы и -измы, отпусти меня, трава эвкалипта, пиждак!, типатворчество, ты меня не мимими!, угаран

07:15 

Королева БезЛе. Шарфея.
01:04 

Плохо от того, что хорошо

Королева БезЛе. Шарфея.
Пишу вконтагтеге стишочки, перашки да депрессяшки. Всё по конкретной теме, по два-три раза на день. Лайкают - для меня так избыточно, переваливает за сотню в день. И если не кривить душой - мне очень приятно, я слежу за количеством лайков, я читаю редкие благодарные комменты, вписываю новых подписчиков, не валом валят, но для интернет-интроверта в избытке. И мучаюсь от собственного тщеславия, от гонки за популярностью. Раньше вот полноценные стишата кропала, дальше дайров и не совалась, знала себе цену. А теперь вся работа на публику исключительно... Неприятно, но и приятно. Прекратить? Само прекратится? Не стара ли я для дешевой славы?

@темы: типатворчество, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья, авотда!

07:13 

Королева БезЛе. Шарфея.
23:41 

вопрос хурмы

Королева БезЛе. Шарфея.
Вязалеры, а подскажите, сколько времени уходит обычно на мужской свитер? Мужчина корпулентный, перед свитера ленивым жаккардом. Я просто понять не могу - я очень медленно вяжу или нормально?

@темы: я спросил у ясеня, раз петелька, два петелька

16:05 

Кино

Королева БезЛе. Шарфея.
Посмотрели вчера с Бонусом Лабиринт Фавна первый раз целиком. Только сегодня разгрузилась. Очень хорошо, очень сильно. Пересмотреть? Не сразу. Впечатлил Бледный человек, подумалось, что вот так я могу выглядеть, если похудею)))) Ну кроме рук с глазами

@темы: осебятина, мои дети, дребеденья

21:13 

Заготовки

Королева БезЛе. Шарфея.
Еще не всё варенье из ранеток сварено, а я узнала про варенье из рябины. И непременно кизиловый компот!

@темы: осебятина, желтки варёные с тобой

06:56 

Королева БезЛе. Шарфея.

12:36 

С днём ангела!

Королева БезЛе. Шарфея.
Всех Наташ с именинами поздравляю! Откуда знаю? У меня мама Наташа.

@темы: кому добра?

06:48 

Королева БезЛе. Шарфея.
23:41 

День сурового неадеквата.

Королева БезЛе. Шарфея.
А на работе полный набор клиентов-идиотов. Одна просит исправить на коробочке значок градуса и требует одновременно НИ-ЧЕ-ГО не менять. Вторая весь день названивает с требованиями работать над ее заказами и по полчаса висит на ухе, не давая работать. Стиснув зубы, дожили до вечера.
Дома закатала половину сваренного варенья в банки, сварила суп и кизиловый компот. И вот упала почитать интернеты и повязать.
Всем своим неутолённым литературном обрушиваюсь на ВК со своими недопирожками, за иные стыдно, за другие нет. Но вообще вырождаюсь в мелкие формы, да.

@темы: пиждак!, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, нытьё-бытьё, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), желтки варёные с тобой, дребеденья, всегде и везда!, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!, авотда!

06:53 

Королева БезЛе. Шарфея.
20:44 

День Агнии

Королева БезЛе. Шарфея.
Бывают просто некрасивые люди как я, бывают просто люди, а случаются Агнии. Вконтакте сегодня случилась Агния. Вернее, случились ее крайне талантливые работы. А я завела дурацкую привычку спамить в ЗХМ перашками, посвященными предмету всеобщего "восхища". Спамлю недавно, не так чтобы бесспорно, но вроде успешно. И людям нравится, и мне лайки. Однако как творчество не прокатывает - без контекста не пляшет, даже смешно. Вроде и пишу, и показать-то на стороне нечего.
Так вот Агния вдохновила. И внезапно пришла петь себя прямо вот в это всё, попутно отметив меня за некрасивость (а также, подозреваю, неумность и разодаренность). И такая она чудесная, и групп у нее десяток, посвященных ей и ее творчеству. Даже тексты есть, и швец, и жнец, и на дуде пипец наша Агния. Текстами я соблазнилась, зря, конечно, текстов там обнаружено не было. Зато вот фразочку нашла в духе старой нашей Школы: Люди не ищят правды. И ведь права Агния - не ищят, только ходют и ложуть.

@темы: хочется ямс, упёртышки, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, не менее брошенная нога, дребеденья, в чаше леса вскрылся лось, -азмы и -измы

06:56 

Королева БезЛе. Шарфея.
22:07 

Райские яблочки

Королева БезЛе. Шарфея.
Кто куда, а Морга варит наконец варенье из райских яблочек. Кажется, первое будет мятым. Ну может второе удастся. Свитер вяжется, отравленный Бонус лечится энтеросгелем и паровыми котлетками. У меня есть зарплата и нет здоровья что-то. И до слёз обидно, что отпуск отобрали.

@темы: хочется ямс, осебятина, нытьё-бытьё, мои дети, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), желтки варёные с тобой, дребеденья, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!, авотда!

06:46 

Королева БезЛе. Шарфея.
00:50 

День открытий

Королева БезЛе. Шарфея.
Я сегодня вопреки плохому самочувствию, побывала в раю. В раю секциономаньяков, каунилюбов и дундагофилов. Шарфейское гнездовье просто. А по-человечески - склад пряжи. И ах как там овечкой пахнет!
Бонус открыл для себя пищу кизил, я открыла прелести ленивого жаккарда, мы вместе с наслаждением пересмотрели Шестое чувство, а также освоили Маппетов. Чудный день, предпоследний в отпуске...

@темы: осебятина, мои дети, дребеденья

Мыслятник

главная