• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Королева БезЛе. Шарфея.
До вчерашнего я и не подозревала, насколько параноик, насколько одичала. Бонус с интересом рассматривал моё кривое и опрокинутое лицо, дело было при нем.
Сидели в фастфудне, проедали заработанные у ЛДПР писот рублей. Сидели у большого панорамного окна, я уже и кофе пила. В сумраке за окном нарисовался седоватый мущщинка на велике с кастрюлей в руках. И начал натурально мне ручкой махать и рожи корчить. Мол, выдь красавится на двор. Вышла, составив бровки домиком, ручки кренделем, губки бантиком. Малоличо. Оказалось - знакомый. Говорит - а помнишь, в 2006 я тебя до работы подвозил? Короче, он меня помнит, я его нет. Ржу нервно, про себя вспоминаю стихи про маньяка и болевые приемы, Бонус опасливо косится в окошко. Мущщинка тычет себя в грудную кость, имя говорит, перечисляет факты.
Лень переписывать весь маразматический диалог, я совершенно охуела и даже телефон дала зачем-то. И даже мужичка вспомнила... А потом уже, после того, как он попилил дальше со своей кастрюлей, меня накрыло паникой. Я не хочу, чтобы меня еще держали за ручку, я не хочу, чтобы он звонил зачем-то. Я панически боюсь ходить по улице, чтобы не встретиться, - мы еще и живем рядом. Бедный непонимающий Бонус всё спрашивал - но ведь это же приятно, когда даже спустя десять лет тебя узнают и навешивают комплименты? Разве нет? А вот нет. Неприятно. Словно покушение на меня.
И после того, как я осознала свои эмоции, поняла, что мне не нравится моя такая реакция на человека. Ведь ничего по сути плохого не произошло. Ну узнал, ну вернулся и попросил телефон. Ну поболтали немного. И всё. А эмоции на уровне покушения на изнасилование. Я теперь людей боюсь что ли?

@темы: в чаше леса вскрылся лось, дребеденья, осебятина, твайумат

19:35 

Здравствуй, отпуск

Королева БезЛе. Шарфея.
Привет, простуда. Купила лекарств, лежу пластом, из носа течет, во рту наждак... Отдых? Расслабуха? Ага. Иммунитет решил отдохнул и расслабился.

@темы: твайумат, осебятина, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы)

06:57 

Последний рабочий перед отпуском

Королева БезЛе. Шарфея.
07:10 

Королева БезЛе. Шарфея.
21:11 

Пищеварительное-пищехранительное

Королева БезЛе. Шарфея.
На работе две ранетки ждут, когда мы со Львом их оберём и наварим варенья. Один вопрос - а можно варенье в большой кастрюле варить? А еще вычитала лайфхак про замораживание винограда без косточек на зиму - вместо кубиков льда. Клюкву я так уже использовала в кофе. Задумалась. Нужно еще чего заморозить и побольше.

@темы: желтки варёные с тобой, осебятина, хочется ямс

05:58 

Королева БезЛе. Шарфея.
22:24 

Фьюжн кузин

Королева БезЛе. Шарфея.
Приготовила по Вашему рецепту свинину кисло-сладкую, вкуснотища
Правда ананасов у меня не было и готовила из куринного филе но такая вкуснота, обалдеть


с мамского форума

Чо-то ржу

@темы: -азмы и -измы, дребеденья, желтки варёные с тобой, отпусти меня, трава эвкалипта, угаран, упёртышки

16:10 

Любопытство пытает

Королева БезЛе. Шарфея.
Многие фастфудни практикуют долив без доплаты своих лимонадов, то есть платишь за стакан и имеешь неограниченное количество подходов и любой напиток по желанию из нескольких. Вот мне интересно - кому-нибудь, кроме Бонуса, в голову приходило делать коктейль из пепсифант и севенапов?

@темы: дребеденья, мои дети, отпусти меня, трава эвкалипта, угаран, я спросил у ясеня

08:35 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:02 

Королева БезЛе. Шарфея.
06:47 

Королева БезЛе. Шарфея.
06:51 

Королева БезЛе. Шарфея.
23:41 

Грибница

Королева БезЛе. Шарфея.
Пожарила сегодня братику 800 грамм дождевика одним грибом. Фотки пока в вк. Приеду - покажу.

@темы: осебятина, всегде и везда!, поездки

07:08 

Королева БезЛе. Шарфея.
19:06 

Как писают в тундре

Королева БезЛе. Шарфея.
Вот многие спрашивают: «Лора, а как в тундре с туалетом?» «А с туалетом в тундре, — говорю я, — всё замечательно. Нигде больше вы не найдёте такого шикарного туалета, как в тундре (тут я тяну из пачки розового "Собрания" удлинённую сигаретину и делаю паузу, чтобы нервно закурить). Этот туалет простирается буквально от горизонта до горизонта, и единственное неудобство, с которым вы можете столкнуться при акте каканья или писанья, это...» Впрочем, это не единственное неудобство.

читать дальше
источник

@темы: упёртышки, угаран, пиждак!, отпусти меня, трава эвкалипта, -азмы и -измы

07:02 

Королева БезЛе. Шарфея.
20:23 

Ничего хорошего...

Королева БезЛе. Шарфея.
06:47 

Королева БезЛе. Шарфея.
21:16 

По итогам почтипонедельника

Королева БезЛе. Шарфея.
Кормила усыновлённую коллегой нелетающую чайку, а в цеху из ласточкиного гнезда вылетели птенцы и теперь гадят на картон. Дома тоскливо без Бонуса, который благополучно доехал до бабушки. Грустно еще и оттого, что завтрашний аванс я уже мысленно разложила по кучкам, и в кучке "на удовольствия" снова пусто, а кучка "собери бонуса в школу" ничтожно тоща. А еще говорят, что скайп больше не работает на икспихе.

@темы: хочется ямс, осебятина, нытьё-бытьё, мои дети, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!

07:13 

У меня сегодня понедельник

Королева БезЛе. Шарфея.

Мыслятник

главная