• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Ничего хорошего...

Королева БезЛе. Шарфея.
06:47 

Королева БезЛе. Шарфея.
21:16 

По итогам почтипонедельника

Королева БезЛе. Шарфея.
Кормила усыновлённую коллегой нелетающую чайку, а в цеху из ласточкиного гнезда вылетели птенцы и теперь гадят на картон. Дома тоскливо без Бонуса, который благополучно доехал до бабушки. Грустно еще и оттого, что завтрашний аванс я уже мысленно разложила по кучкам, и в кучке "на удовольствия" снова пусто, а кучка "собери бонуса в школу" ничтожно тоща. А еще говорят, что скайп больше не работает на икспихе.

@темы: хочется ямс, осебятина, нытьё-бытьё, мои дети, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!

07:13 

У меня сегодня понедельник

Королева БезЛе. Шарфея.
22:24 

Королева БезЛе. Шарфея.
Взволнованный Бонус сидит сейчас в поезде 225 Мурманск-Адлер и едет при помощи своего новенького паспорта к своей бабушке. Бонусу попалась молоденькая проводница, которая хочет поболтать, а болтать Бонус может. Надеюсь, что он прекрасно доедет и ничего не забудет забрать из поезда. Пожелайте ему вместе со мной гладкой дороги))). А. Я-то осталась дома, у меня завтра арбайтен.

@темы: поездки, осебятина, мои дети, Ich liebe dich

16:46 

Я б расстроилась

Королева БезЛе. Шарфея.
Если бы я узнала, что жить мне осталось месяц, то расстроилась бы - не успею свитер довязать. А вы? Принято считать, что знать дату окончания жизни плохо, это ограничивает и пугает, но ведь на самом деле это отлично позволяет спланировать ряд дел на остаток жизни) И в результате перестать что-то откладывать на потом. Но месяц - это всё же маловато))))

@темы: отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья

06:43 

Королева БезЛе. Шарфея.
23:36 

Брррррр

Королева БезЛе. Шарфея.
06:39 

Королева БезЛе. Шарфея.
06:51 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:03 

Королева БезЛе. Шарфея.
06:42 

Королева БезЛе. Шарфея.
22:20 

День удался

Королева БезЛе. Шарфея.
Поехали встречать Нео на вокзал, а вокзал заминировали. Оба вокзала. И торговый центр еще. МЧС, пожарники, скорая, собачки, из помещений вокзала выгоняют на платформу, на платформе загоняют в помещение. Весело. Никто толком ничего не знает, но все очень волнуются.
Спасибо нашему любимому кафе Milk&Honey за неоценимую помощь с багажом - гулять под дождем с чумаданом было бы не с руки. Ну и за вкусные блины и чудесный лимонад отдельное мерси. Обошли набережную, горсад, купили сувениров, а тут и вечер настал.
Очень хорошо встретились, очень сказочно, в удовольствие. Спасибо, дорогое НЕО, приезжай скорей еще.

@темы: поездки, осебятина, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), авотда!, Ich liebe dich

01:42 

Железные нервы, здоровые почки...

Королева БезЛе. Шарфея.
И далее по тексту. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что моя классная была когда-то права, виня меня в неэмоциональности и вышеупомянутых железных нервах. Ну вот сижу вечером, смотрю передачи про страдающих сверх меры людей и НЕ-ПО-НИ-МА-Ю. Одна страдает, что у нее отвисла грудь и живот в растяжках после родов четверых детей, не подпускает к себе бойфренда и всячески убивается. Вторая ненавидит вот уже 14 лет свои груди четырнадцатого же размера за то, что является к ним бесплатным приложением. Я прям пошла в зеркало глядеться, братцы. Ну чо... Сиськи при мне, живот и после первого и единственного не фонтан. Заглянула в себя - тишинаааа. Пошла смотреть дальше. А там уже психотерапевт лечит страдалицам мозги, хирурги точат скальпели и за какие-то шесть часов выкраивают из несчастных новых людей. И вот они, красавицы, счастливы в браке, больше не калечат психику детей своими формами (та, что с сиськами, тоже кстати счастлива с мужем и двумя детьми). Снова прислушиваюсь к себе, думаю, мож зависть где шевельнется. Нет, сучка, не шевелится, тихо лежит.
И вот вроде как получается, что я тоже должна также страдать - и щипали меня за толстые бока, и за резинку лифчика в пятом классе дергали, и мужики комментировали внешний вид, и личной жизни никакой уже десять лет. Просто должна бы лечь и сдохнуть от отчаяния и жалости к себе, ведь ни денег на операции, ни психотерапевта нет. А мне похуй. И даже немного похуй, что похуй. Ровно настолько, чтобы вот это всё написать. Может я того, больная?

@темы: авотда!, нытьё-бытьё, не менее брошенная нога, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья, всегде и везда!, я спросил у ясеня, хочется ямс, пиждак!, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, угаран, ты меня не мимими!

21:30 

Королева БезЛе. Шарфея.
И опять выходные. Закупила кучу мармелада к приезду гостя дорогого, поменяла крепеж на телефон, смотрю с тоской на квартиру - словно только что переехала. Опять впала в нищебродское состояние - денег после набега на Лаш почти нет. Нужно начинать вязать свитер братику, а не из чего. Можно я громко поплакаю тут, а потом пойду опять радоваться жизнью?))) Много эмоций в эти дни. А еще и лето к концу...

@темы: осебятина, нытьё-бытьё, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья

06:54 

Королева БезЛе. Шарфея.
20:55 

Для тех, кто не ВК

Королева БезЛе. Шарфея.
А еще на ВДНХ завелись улиточки. Премилые очаровательные создания.
Вот доказательство. Улитка розовая!

@темы: ты меня не мимими!, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина

20:51 

Съездили

Королева БезЛе. Шарфея.
Вот так я согласна работать! Чтобы посредине недели выходной. Чтобы куда поехать. Всю среду прогуляли, шагомер показал почти 18 тыщ шагов. ВДНХ, Москвариум, Политех, Тверская новая, Лаш, сквер у Большого театра, ночёвка у Курочки драгоценной - потрясающие виды с балкона и задушевная беседа. Ну и уром с корабля на бля - с Ласточки на работу. День невероятно удался.
В Москвариум стоит идти сейчас, в августе, - в честь годовщины у них подешевели билеты, лучше в будни и с утра пораньше, чтобы восторженные селфистки и поклонники гоупро не затоптали вас у многочисленных аквариумов. Зачем люди идут в океанариум? Пофоткаться в темном помещении? Позаписывать видосики про всех рыбок? Никто не смотрит в аквариум, все глядят в видоискатель. Все суют руки в бассейны и детей под ограждение - иди, детка, загорожено не нам. Раздражает... Всё остальное, кроме людей, понравилось.
Политех рядом с Москвариумом и это просто БОМБА! Кстати, бомба там тоже есть. Ядрёная. Идите непременно! Полностью интерактивное помещение, с посетителем общается всё - от стула до стены. Вам покажут и расскажут про все представленные экспонаты и процессы, вам дадут возможность поваляться и посидеть, умилиться и испугаться. Там можно взорвать ядерную бомбу и запустить ракету в космос, полюбоваться на мозги и почувствовать себя неуютно под следящим за вами монитором с глазами. Там просто супер!!!
Лаш - эо место, куда нельзя ходить с деньгами, там они быстро заканчиваются. Зашли купить три предмета, вышли с полной сумкой - гель для душа Бонусу, зубная паста в таблетках (аааааа, это же так прикольно!!!), награда моему мастеру стрижки (заслужила же, правда?) и три пробничка мне лично. Общение с консультантом прочумчало даже Бонуса. Тот еще аттракцион.
А потом мы еще пока погуляли, обошли по кругу Большой и отправились в гости, где стали окончательно счастливы. И наш четверг начался в пять утра. Спасибо Ласточкам, летать в Тверь стало комфортно и быстро. Работалось правда сонно, да и сейчас всё еще усталая, но это всё было великолепно просто! Уже хочу повторить, только деньги закончились...

@темы: хочется ямс, поездки, осебятина, мои дети, дребеденья, всегде и везда!, авотда!, Ich liebe dich

06:45 

Королева БезЛе. Шарфея.
21:36 

Август. Первое.

Королева БезЛе. Шарфея.
Дома - новые телевизор, пылесос, девственно-безОСый комп, на работе - новое кресло, дома гость и развал, надо всё прибирать... А в голове-то еще суббота. Есть такие люди, с которыми ну вот стопудово был знаком когда-то в прошлых жизнях, потому что сразу продолжаешь общение, словно оно и не прерывалось. У меня в жизни уже несколько таких, и вот еще двое прибавилось в эту субботу - Наталья и Федор. Ребята, вы сила и такая жизнь, что мне у вас еще учиться и учиться. Пусть у вас всё станет хорошо и правильно.
В среду едем на ВДНХ в Москвариум, потом запланировано еще пара мест, если физически потянем. По такой жаре, конечно, далеко не ускачешь, но погодники обещали снижение.

@темы: дребеденья, осебятина, поездки

Мыслятник

главная