• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:15 

Королева БезЛе. Шарфея.
06:51 

Королева БезЛе. Шарфея.
19:42 

Чтоб не мучил недород, посадила огород

Королева БезЛе. Шарфея.
Это вы думаете, я все выходные лежу? Я тоже так думаю, а фоточки гляну, так вроде и не лежу.

Огородик вот посадили, траву всякую, ничего особенного, кроме портулака - что за зверь такой? Еды приготовлено было всякой, но исправно подъедаем, особенно любимую окрошечную смесь. Нарубила полную пятилитровую кастрюлю, поставила в холодильник и то тем заправлю, то этим, красота! И никакой конкуренции со стороны котиков, они все трое траву не едят.
Завершила украшением подаренный уже одному маленькому мальчику плед.

То, что справа - котик, мама мальчика кошатница страстная. Если кто подумал, что это собачка - ну что ж, спорить не буду, по мне оно вообще на леопарда похоже))). Сейчас осваиваю жаккард на наволочке для маленькой подушки. Засор всё еще со мной, мы уже вполне уживаемся с ним, деньги копим на ремонт.
Никуда не ходила, потому что дождь, гроза, холодно, всё болит. А завтра опять на работу, блин...

@темы: врагу не сдаётся наш гордый... а зря!, дребеденья, мои дети, нытьё-бытьё, осебятина, раз петелька, два петелька, типатворчество

22:16 

Королева БезЛе. Шарфея.
А знаете, что самое страшное? Я даже вязать не хочу. И не могу...

@темы: осебятина, отпусти меня, трава эвкалипта, твайумат

07:02 

Кукареку!

Королева БезЛе. Шарфея.
20:44 

Королева БезЛе. Шарфея.
Хочется сесть в поезд и поехать. Не знаю куда. Выйти где-то, погулять по городу, не заглядывая в гугл, не втыкаясь в путеводитель, есть, что дадут в столовке, потом снова сесть в поезд и поехать в другой город. Например в Ёбург. Говорят, там здорово. Там живут интересные люди, происходит что-то интересное, а самое главное - там можно быть каким-то другим человеком, а надоевшую Ольгу Владимировну Нек, дизайнера и ммать, оставить тут, за кроватью в пыли. И не думать о возвращении, а думать о другом поезде, о череде станций, о чае в стакане с подстаканником, о нижней боковой как лучшем средстве передвижения. Просто ехать, просто ходить, совершать примитивные действия, чтобы ветер странствий выветрил нахрен весь накопившийся мусор, всю возложенную ответственность, все несбывшиеся надежды. А что останавливает-то?

@темы: и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья, нытьё-бытьё, осебятина, отпусти меня, трава эвкалипта, твайумат

07:00 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:13 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:01 

Королева БезЛе. Шарфея.
07:06 

Королева БезЛе. Шарфея.
22:45 

Куда ни глянь - вокруг меня таланты!

Королева БезЛе. Шарфея.
Были с бонусом на презентации нового сборника моей хорошей знакомой и действующей поэтессы, а также по совместительству фронтвуменши группы Nakka, Любови Колесник. Да-да, это она мать родная моего любимого Мастера Войны. Ну и стихи знатно пишет.

Слушали стихи, пели песни, приятно проводили время, культурно обогащались прямо на глазах. Бонус зевал и маялся молчанием. Любителям поэзии очень рекомендую, Люба продает книгу за 250 рублей, пересылает по необходимости.
Купить можно ТУТ

@темы: кому добра?, чтиво

15:53 

Нытья псто

Королева БезЛе. Шарфея.
Ну почемууууу все эти суперклеи в децльных тюбиках пальцы клеют, мусор клеют, а подложку фетровую к ткани не клеют, даже если написано, что склеивают ткани?!!! Третий тюбик на выброс, никак не могу подобрать клей для брошек.

@темы: типатворчество, твайумат, осебятина, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!

11:46 

Чо-то ржу

Королева БезЛе. Шарфея.
22:29 

Писецкая и Макс

Королева БезЛе. Шарфея.
21:11 

Бонус отжог

Королева БезЛе. Шарфея.
Система "БАКИнтош" по словосочетанию "товарный вагон" откатывается до заводских настроек. А всё потому что фирма "КЭПл".

@темы: -азмы и -измы, авотда!, дребеденья, мои дети, отпусти меня, трава эвкалипта, угаран

21:46 

Всё ещё запор

Королева БезЛе. Шарфея.
Итак, был сантехник. Симпатичный и молодой. Даже денег не взял. А потому что запор стоял насмерть и не сдаался ни нам, ни соде, ни гидроудару. Зато весело течет под ванну труба из кухни, в которой прохудилась дырочка. Итог визита - предложение, от которого сложно отказаться, всё менять и быстро. Комплекс с заменой канализации, водопроводной разводки и установкой счётчика обойдётся мне в один бардак и 11 штук денег. Но придётся брать, чо. И сантехник вновь ко мне вернется, да. Я жалуюсь или хвастаю?

@темы: нытьё-бытьё, твайумат, осебятина, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!

07:02 

Королева БезЛе. Шарфея.
23:23 

Королева БезЛе. Шарфея.
Туго у наших граждан с родной речью... Зашел к нам сегодня солидный мужчина в хорошем костюме и зачастил: "А вот не хотите ли, новые коллекции, у нас друзья летают, умудряются выносить из ДьютиФри, настоящие, разные за полцены, вдруг кому интересно, у меня уже одну сумку раскупили, Диор там, Гуччи, другие духи (тут я поняла, что не алкоголь), берите, хотите, принесу?" Вяло отказались, мужик вымелся за дверь, и тут ДОШЛО! Они УМУДРЯЮТСЯ ВЫНОСИТЬ!!! И не стесняются признаться. Очаровательные аэропортовские клептоманы.

@темы: угаран, осебятина, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), авотда!

06:57 

Королева БезЛе. Шарфея.
20:39 

Цитатка

Королева БезЛе. Шарфея.
«Лосось - стремительный, сильный и неутомимый. Он проплывает тысячи километров. Покоряет пороги и течения. Бороздит отмели и запрыгивает на водопады. Без сна. Без отдыха. В постоянном сражении со стихией. Он преодолевает все преграды, откладывает икру и, совершенно изможденный, дохнет.

Так вот, запомни. Ты - не лосось.»

Прально, я - томат!

@темы: осебятина, дребеденья, упёртышки, угаран, отпусти меня, трава эвкалипта

Мыслятник

главная