Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:05 

Кино

Королева БезЛе. Шарфея.
Посмотрели вчера с Бонусом Лабиринт Фавна первый раз целиком. Только сегодня разгрузилась. Очень хорошо, очень сильно. Пересмотреть? Не сразу. Впечатлил Бледный человек, подумалось, что вот так я могу выглядеть, если похудею)))) Ну кроме рук с глазами

@темы: осебятина, мои дети, дребеденья

21:13 

Заготовки

Королева БезЛе. Шарфея.
Еще не всё варенье из ранеток сварено, а я узнала про варенье из рябины. И непременно кизиловый компот!

@темы: осебятина, желтки варёные с тобой

06:56 

Королева БезЛе. Шарфея.

12:36 

С днём ангела!

Королева БезЛе. Шарфея.
Всех Наташ с именинами поздравляю! Откуда знаю? У меня мама Наташа.

@темы: кому добра?

06:48 

Королева БезЛе. Шарфея.
23:41 

День сурового неадеквата.

Королева БезЛе. Шарфея.
А на работе полный набор клиентов-идиотов. Одна просит исправить на коробочке значок градуса и требует одновременно НИ-ЧЕ-ГО не менять. Вторая весь день названивает с требованиями работать над ее заказами и по полчаса висит на ухе, не давая работать. Стиснув зубы, дожили до вечера.
Дома закатала половину сваренного варенья в банки, сварила суп и кизиловый компот. И вот упала почитать интернеты и повязать.
Всем своим неутолённым литературном обрушиваюсь на ВК со своими недопирожками, за иные стыдно, за другие нет. Но вообще вырождаюсь в мелкие формы, да.

@темы: пиждак!, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, нытьё-бытьё, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), желтки варёные с тобой, дребеденья, всегде и везда!, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!, авотда!

06:53 

Королева БезЛе. Шарфея.
20:44 

День Агнии

Королева БезЛе. Шарфея.
Бывают просто некрасивые люди как я, бывают просто люди, а случаются Агнии. Вконтакте сегодня случилась Агния. Вернее, случились ее крайне талантливые работы. А я завела дурацкую привычку спамить в ЗХМ перашками, посвященными предмету всеобщего "восхища". Спамлю недавно, не так чтобы бесспорно, но вроде успешно. И людям нравится, и мне лайки. Однако как творчество не прокатывает - без контекста не пляшет, даже смешно. Вроде и пишу, и показать-то на стороне нечего.
Так вот Агния вдохновила. И внезапно пришла петь себя прямо вот в это всё, попутно отметив меня за некрасивость (а также, подозреваю, неумность и разодаренность). И такая она чудесная, и групп у нее десяток, посвященных ей и ее творчеству. Даже тексты есть, и швец, и жнец, и на дуде пипец наша Агния. Текстами я соблазнилась, зря, конечно, текстов там обнаружено не было. Зато вот фразочку нашла в духе старой нашей Школы: Люди не ищят правды. И ведь права Агния - не ищят, только ходют и ложуть.

@темы: хочется ямс, упёртышки, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, не менее брошенная нога, дребеденья, в чаше леса вскрылся лось, -азмы и -измы

06:56 

Королева БезЛе. Шарфея.
22:07 

Райские яблочки

Королева БезЛе. Шарфея.
Кто куда, а Морга варит наконец варенье из райских яблочек. Кажется, первое будет мятым. Ну может второе удастся. Свитер вяжется, отравленный Бонус лечится энтеросгелем и паровыми котлетками. У меня есть зарплата и нет здоровья что-то. И до слёз обидно, что отпуск отобрали.

@темы: хочется ямс, осебятина, нытьё-бытьё, мои дети, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), желтки варёные с тобой, дребеденья, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!, авотда!

06:46 

Королева БезЛе. Шарфея.
00:50 

День открытий

Королева БезЛе. Шарфея.
Я сегодня вопреки плохому самочувствию, побывала в раю. В раю секциономаньяков, каунилюбов и дундагофилов. Шарфейское гнездовье просто. А по-человечески - склад пряжи. И ах как там овечкой пахнет!
Бонус открыл для себя пищу кизил, я открыла прелести ленивого жаккарда, мы вместе с наслаждением пересмотрели Шестое чувство, а также освоили Маппетов. Чудный день, предпоследний в отпуске...

@темы: осебятина, мои дети, дребеденья

01:43 

Упрлс

Королева БезЛе. Шарфея.
22:14 

Насумник-брошечка

Королева БезЛе. Шарфея.
Вышила брошку размером примерно со спичечный коробок (буквы - аббревиатура названия магазинчика), схема 50х50 крестов, кажжется. Набита наполнителем, обратная сторона тонкий фетр, крепление - булавка. Край обшит мулине в цвет. Внизу - бубенчики. Завтра подарю. Думаю, может еще парочку вышить?

20:02 

Готовность нулевая. Низкий старт.

Королева БезЛе. Шарфея.
И нифига не праздник. Первым по голове постучали кошки в шесть утра. В полвосьмого позвонила мама, которая забыла, что я в отпуске и сплю. В 9.20 позвонил начальник и попросил выздороветь и выйти в понедельник, ибо завал. Согласилась. В полдвенадцатого вышли из дома по делам, через полчаса начала подыхать прямо в маршрутке от внезапной слабости и спазмов. Через двадцать минут мелким приставным шагом передвигалась в сторону любимой кафешки, чтобы прийти в себя. Пришла. На волне облегчения слетали в МФЦ и подали заявление на СНИЛС бонусу, купили подарок учительнице на 1 сентября (не цветы), сходили упаковали подарок красиво, купили Бонусу подарочек к именинам (да-да, у Львов сегодня именины!) и упали полумертвыми в автобус. Дома закончила насумник для хорошего человека и приготовила еду, слабость всё еще со мной. Позвонили с работы, завтра помимо зарплаты нужно сделать маааленькую работу. Где мой отпуск? Где мой любимый отпуск?!! В афедроне мой отпуск.
Родители школьников, а вы что к 1 сентября учителям дарите?

@темы: врагу не сдаётся наш гордый... а зря!, всегде и везда!, дребеденья, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), нытьё-бытьё, осебятина, твайумат, хочется ямс, я спросил у ясеня

20:38 

Королева БезЛе. Шарфея.
20:23 

Королева БезЛе. Шарфея.
До вчерашнего я и не подозревала, насколько параноик, насколько одичала. Бонус с интересом рассматривал моё кривое и опрокинутое лицо, дело было при нем.
Сидели в фастфудне, проедали заработанные у ЛДПР писот рублей. Сидели у большого панорамного окна, я уже и кофе пила. В сумраке за окном нарисовался седоватый мущщинка на велике с кастрюлей в руках. И начал натурально мне ручкой махать и рожи корчить. Мол, выдь красавится на двор. Вышла, составив бровки домиком, ручки кренделем, губки бантиком. Малоличо. Оказалось - знакомый. Говорит - а помнишь, в 2006 я тебя до работы подвозил? Короче, он меня помнит, я его нет. Ржу нервно, про себя вспоминаю стихи про маньяка и болевые приемы, Бонус опасливо косится в окошко. Мущщинка тычет себя в грудную кость, имя говорит, перечисляет факты.
Лень переписывать весь маразматический диалог, я совершенно охуела и даже телефон дала зачем-то. И даже мужичка вспомнила... А потом уже, после того, как он попилил дальше со своей кастрюлей, меня накрыло паникой. Я не хочу, чтобы меня еще держали за ручку, я не хочу, чтобы он звонил зачем-то. Я панически боюсь ходить по улице, чтобы не встретиться, - мы еще и живем рядом. Бедный непонимающий Бонус всё спрашивал - но ведь это же приятно, когда даже спустя десять лет тебя узнают и навешивают комплименты? Разве нет? А вот нет. Неприятно. Словно покушение на меня.
И после того, как я осознала свои эмоции, поняла, что мне не нравится моя такая реакция на человека. Ведь ничего по сути плохого не произошло. Ну узнал, ну вернулся и попросил телефон. Ну поболтали немного. И всё. А эмоции на уровне покушения на изнасилование. Я теперь людей боюсь что ли?

@темы: в чаше леса вскрылся лось, дребеденья, осебятина, твайумат

19:35 

Здравствуй, отпуск

Королева БезЛе. Шарфея.
Привет, простуда. Купила лекарств, лежу пластом, из носа течет, во рту наждак... Отдых? Расслабуха? Ага. Иммунитет решил отдохнул и расслабился.

@темы: твайумат, осебятина, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы)

06:57 

Последний рабочий перед отпуском

Королева БезЛе. Шарфея.
07:10 

Королева БезЛе. Шарфея.

Мыслятник

главная