Морга
Королева БезЛе. Шарфея.
Вчера пригласила человека в кино. Я в Твери, человек - в Воронеже. Кино в интернете, интернет у сына в комнате через стрим показывает кино мне и Воронежу совершенно бескорыстно. Удобно, черт подери! Так ведь можно и групповые сеансы учинять, да?
Я это к чему? У меня начался острый ноябрьский редмейн. Прям сильно. В прошлый раз по касательной задело чуток, а в этом году накрыло прям как хиддлстоуном. В качестве противострадательных мер решила просмотреть "Девушку из Дании". Зря! Трижды блядски зря!!! Ибо с моим обострением такое кино обходить сто первым километром надо. Ну да, слезу из нас выжимают, романтИк всякий подбрасывают, не жалея. И в конце конечно же... спойлеры, спойлеры.
Острый редмейн всё еще при мне, увы. Куда с ним - непонятно, с прошлого раза я успела
а) состариться
б) всё забыть
в) расслабиться
Поэтому что делать с этим рыжим, юным, конопатым, кроме как страдать, неясно. Выслушаю все предложения, но прошу помнить, что на водку и коньяк аллергия у меня, а на секс животворящий со мной - у всех окружающих особей.

Ну и ещё из текущего, для памяти - 18 ноября я официально получила отлуп от своей долгое время единственной дорогой подруги за оставление в беде.

@темы: твайумат, отпусти меня, трава эвкалипта, осебятина, нытьё-бытьё, и не забывайте,что жизнь- буберанк (цы), дребеденья, всегде и везда!, врагу не сдаётся наш гордый... а зря!, авотда!, Ich liebe dich