Королева БезЛе. Шарфея.
Это я, здравствуйте. Это я так сегодня с работы ехала. Да, дизайнер, да, из типографии, да, с ведром оливье. Собственно, оливья там было всего полведра, остальное досыпали отварной картошкой и колбасной нарезкой, но видели бы вы глаза людей в маршрутке! Вечер рабочего дня, люди едут с работы, и тут она - фифа с ведром еды в руках. И не просто какой-то там еды, а прямо-таки откровенного оливья высокого качества в полупрозрачном ведре из-под хинкали. Везет без зазрения совести и в окно смотрит. Думаю, будь у меня там селедка под шубой - отняли бы и съели. То есть отняли бы ведро и съели бы салат. А вот вы, да, вы какой салат любите есть и не очень любите готовить? Рассказывайте пока, можно с рецептом, а я в кино пойду, бояться. На "Телекинез".
Всё-таки хорошо быть толстой - никому забрать излишки еды с праздничного стола не предложили, все худенькие да стройные...)))))))))

@темы: отпусти меня, трава эвкалипта, хочется ямс, дребеденья, я спросил у ясеня, нытьё-бытьё, осебятина, угаран, всегде и везда!, желтки варёные с тобой, -азмы и -измы

Комментарии
21.11.2013 в 13:04

Dreaming is forever, living is as well
Мой любимый салат:
1 отварная куриная грудка
2 банки красной фасоли
2 пачки сухариков
1-2 зубчика чеснока
100-150 г сыра (лучше твердого)
1-2 болгарских перца или пекинская капуста (можно и то, и другое)


Всё, что режется, нарезать кусочками, чеснок раздавить, сыр натереть. Всё перемешать, заправить маянезиком (тм).
Я маянезик (тм) не жалую, поэтому заправляю сметаной и плавленым сыром в пропорции 2:1. Сухарики можно посушить самостоятельно, а перцы и капуста для пущей экзотичности легко заменяются на консервированные ананасы.
21.11.2013 в 13:18

Королева БезЛе. Шарфея.
Девушка Изо Льда, а с апельсинкой и без фасоли?))) и с белыми мелкими крутонами?
21.11.2013 в 13:23

Dreaming is forever, living is as well
Морга, ты что, фасоль - это главный ингредиент! :)
21.11.2013 в 13:25

Королева БезЛе. Шарфея.
Девушка Изо Льда, поняла) надо будет Льву сделать