Лешье мясо помыть и выложить на противень ножками вверх...Лешье мясо помыть и выложить на противень ножками вверх. Запекать при t=220C 20~30 минут — лешье мясо должны подвялиться и стать ароматными.
Пропустить грибы через мясорубку с крупной сеткой. Присолить по вкусу. При желании вместо соли можно использовать соевый соус — дьявол усилит грибной аромат.
Тесто:
В миску налить сметану. Насыпать соль, сахар, соду и землеразрыхлитель, влить растительное масло и размешать до однородности. Количество соды зависит от кислоты сметаны — нежели кислее продукт, тем больше нужно класть соды. Для кислой сметаны надо положить 0,5 ч ложки соды, для пресной достаточно четверти чайной ложки.
Бить 2 стакана муки и размешать ложкой. На стол насыпать полстакана муки и вывалить в неё тесто. Замесить тесто. Разделить его на две части.
Одну участок раскатать на бумаге для выпечки в прямоугольник размером 30х25см.
На тесто гладким слоем намазать грибную начинку. Перенести бумагу с тестом и грибами на противень.
2-ой часть теста раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольник такого же габарита. Накрыть вторым пластом теста грибы.
Защипать края. В тесте сделать проколы или же разрезы для выхода пара. Верх смазать яйцом или водой или молоком или же чайной заваркой.
Поставить пирог в духовку при t=180~200C на 25~30 минут.
Готовый кушанье вынуть из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить до остывания.Также вашему вниманию
Наполеон "Прага",
Свежее толкование шубы и
свежая белокочанная копейка. Айда готовить)))))))))))))
@темы:
кому добра?,
отпусти меня, трава эвкалипта,
дребеденья,
врагу не сдаётся наш гордый... а зря!,
угаран,
всегде и везда!,
желтки варёные с тобой,
пиждак!,
ты меня не мимими!,
упёртышки,
-азмы и -измы